Sampdoria x Milan: escalações, detalhes pré-jogo com placar ao vivo

Sampdoria e Milan se enfrentam pelas oitavas de final da Copa da Itália, neste sábado. O duelo não terá transmissão televisiva. A fase em jogo único. Em caso de empate nos 90 minutos, prorrogação e mantendo-se a igualdade, pênaltis. Quatro eliminatórias foram disputadas anteriormente, mas os grandes entraram a partir de agora. Diferente do Milan, a Sampdoria jogou duas fases até chegar entre os 16 melhores. Passou por Viterbese e Spal. Já os milanistas, na temporada, vêm de dois jogos sem derrota, ambos pelo Campeonato Italiano – 0 a 0 com o Frosinone e 2 a 1 no Spal.

Sampdoria

A fase da equipe é boa, soma apenas uma derrota nos últimos oito jogos. O revés foi fora de casa para a Juventus, 2 a 1, pela Serie A. Apesar do revés, o time deu muito trabalho para os líderes da competição. Na liga nacional, a Sampdoria ocupa a oitava posição com 29 pontos – oito vitórias, cinco empates e seis derrotas. O técnico Marco Giampaolo tem apenas um desfalque para o jogo deste sábado: o defensor Bartosz Bereszynski, lesionado.

Sampdoria: Audero; Sala, Ferrari, Colley e Murru; Praet, Ekdal e Linetty; Ramírez; Caprari e Quagliarella.

Milan

O meia Lucas Paquetá foi relacionado e pode fazer a sua estreia pelo seu novo clube. O desempenho na equipe na temporada é irregular. Na Seria A é o quinto com 31 pontos – oito vitórias, sete empates e quatro derrotas. Nos últimos 10 jogos e 2018/19, venceu três, empatou quatro e perdeu três. O técnico técnico Gennaro Gattuso não vai poder contar com o defensor Mattia Caldara e os meias Lucas Biglia e Giacomo Bonanaventura, todos lesionados.

Milan: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli e Rodríguez; Kessie e Bakayoko; Suso, Catillejo e Calhanoglu; Higuaín.