Palmeiras 5×2 Vitória: assista aos melhores momentos da final do Campeonato Brasileiro Sub-20

A equipe sub-20 do Palmeiras fez uma excelente partida contra o Vitória e goleou por 5 a 2, conquistando assim o título do Campeonato Brasileiro da categoria. O jogo da volta da grande final foi disputado no Allianz Parque para um público de mais de 23 mil pessoas.

Os meninos do Verdão confirmaram o título após terem vencido o jogo de ida por 4 a 1. Com isso, o Palmeiras levou a melhor no agregado por 9 a 3, faturando assim, o título inédito. Grande destaque do jogo foi Luan Cândido, autor de três gols na final.

O jogo

Precisando reverter uma grande desvantagem, o Vitória se lançou ao ataque e abriu o marcador aos minutos, com Edson Junior. Yan e Luan viraram para o Alviverde ainda na primeira etapa. O Rubro-Negro igualou logo no início da segunda etapa com Caique Sílvio, mas Luan duas vezes e Papagaio deram números finais para a partida.

Assista aos melhores momentos da final:

Confira a ficha técnica da grande final:

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Data: 25 de outubro de 2018, quinta-feira

Horário: 19h15 (de Brasília)

Árbitro: Salim Fende Chávez (SP)

Assistentes: William Trufelli Malaquias (SP) e Ederson Emanoel Turbiani (SP)

Público total: 23.776 torcedores

Cartões amarelos: Gabriel Menino (PAL); Marco Antônio e Rafael Santos (VIT)

Gols: Yan, aos 27, Luan Cândido, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 16 e 47 do segundo tempo e Papagaio, aos 23 do segundo tempo marcaram para o Palmeiras, enquanto Edson Júnior, aos 22 minutos do primeiro tempo e Caique Sílvio, aos dois minutos do segundo tempo descontaram para o Vitória

Escalação do Palmeiras: Anderson; Matheus Rocha, Vitão, Iago e Luan Cândido; Matheus Neris (Patrick de Lucca), Gabriel Menino (Marcus Meloni) e Alan (Patrick de Paula); Vitinho (Lucas Esteves), Yan (Aírton) e Aníbal (Papagaio). Técnico: Wesley Carvalho

Escalação do Vitória: Lucas Willians; Edi Carlos, Matheus Souza, João Pedro e Marco Antônio (Eduardo Silva); Elivelton (Wellison), David da Hora (Valter Júnior), Bruno Henrique (Otávio Jorge) e Edson Júnior; Rafael Santos (Luan Gabriel) e Caique Sílvio (Matheus Alagoano). Técnico: Laelson César