Palmeiras 3×2 Santos: gols, melhores momentos e detalhes da partida

O Palmeiras conquistou mais um importante resultado e segue firme na liderança do Brasileirão. Jogando no Allianz Parque, o Verdão levou a melhor sobre o Santos e venceu por 3 a 2, em jogo disputado pela 32ª rodada do Brasileirão.

Mesmo vindo de eliminação na Libertadores, o Palmeiras partiu para cima do Peixe e logo criou oportunidades até abrir o marcador com Dudu, aos 13 minutos. Antes do final da primeira etapa, Edu Dracena ampliou, de cabeça. No início da segunda etapa, Copete aproveitou falha da defesa palmeirense e descontou aos 9 minutos.

Aos 19, o Santos empatou com Dodô, após nova falha defensiva do Verdão. Entretanto, aos 25, Victor Luis decretou a vitória do time comandado por Luis Felipe Scolari após cobrança de falta. A bola desviou e Vanderlei não segurou. Final de jogo: Palmeiras 3×2 Santos.

Assista aos gols e melhores momentos da vitória palmeirense:

Confira a ficha técnica do clássico:

Palmeiras 3×2 Santos

32ª rodada – Brasileirão 2018

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Data e hora: 3/11/2018, sábado – 19h (de Brasília)

Árbitro: Braulio da Silva Machado apitou o jogo no Allianz Parque. Ele foi auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Neuza Inês Back. O trio é de Santa Catarina

Público e Renda: 38.938 pagantes – R$ 2.723.126,00

Cartões Amarelos: Edu Dracena e Dudu (PAL); Luiz Felipe, Gabriel e Derlis González (SAN)

Cartões Vermelhos: Diego Pituca (SAN)

Gols: Dudu, aos 13 do primeiro tempo; Edu Dracena, aos 39 da primeira etapa; Copete, aos 9 do segundo tempo; Dodô, aos 19 minutos da segunda etapa e Victor Luis, aos 25 do segundo tempo

Escalação do Palmeiras: Weverton; Jean (Guerra), Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luis; Thiago Santos, Bruno Henrique e Lucas Lima (Felipe Melo); Gustavo Scarpa, Dudu e Borja (Deyverson). Técnico: Felipão

Escalação do Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Dodô; Alison (Bryan Ruiz), Diego Pituca e Carlos Sanchez; Rodrygo (Copete), Gabriel e Derlis González (Bryan Ruiz) Técnico: Cuca