Veja os gosl e melhores momentos de Internacional 2 x 0 Fluminense, pelo Brasileirão 2018

Internacional e Fluminense mediram forcas neste domingo, 25/11/2018, rodada de número 37 do Campeonato Brasileiro Série A. A partida foi realizada em Porto Alegre e teve início às 19h (horário de Brasília).

O Internacional tentava se recompor após as partidas recentes, de má exibição e que tiraram as chances de título. O Fluminense também não vem bem, tendo o objetivo de se livrar de vez da chance de rebaixamento e de se preparar para o jogo de meio de semana pela Copa Sul-Americana.

O primeiro tempo não foi de grande espetáculo nem animação para nenhum dos dois clubes. O Fluminense mostrava algum crescimento em relação aos últimos seis jogos sem vencer. Ainda assim, o controle era colorado, apesar do placar ter ficado em 0 a 0.

Na etapa final o Inter seguiu tentando pressionar, dessa vez com mais eficácia. Foram algumas chances de gol até conseguir abrir o placar com Nico Lopez, aos 29 minutos. Após isso, a partida ficou mais fácil, inclusive com a expulsão do lateral carioca Léo. Nico, aos 44, faz 2 a 0 para selar o placar.

O Inter se despede do Beira-Rio nesta temporada com o que se acostumou a fazer: vencer. Foram apenas duas derrotas no ano em seus domínios (uma no Brasileirão). O clube ainda confirmou a vaga direta na Copa Libertadores. Para o Fluminense, a má fase segue.