Santos 3×2 Atlético-MG: assista aos melhores momentos da partida

O Santos conquistou uma importante vitória neste sábado (24). Jogando na Vila Belmiro, o time comandado por Cuca venceu o Atlético-MG por 3 a 2, em uma bela partida de futebol que valeu pela 37ª rodada do Brasileirão. O jogo marcou a despedida do volante Renato.

Mesmo sem chances de lutar por uma vaga na Libertadores, o Peixe começou com tudo o confronto e logo abriu o marcador. Carlos Sánchez anotou um belo gol de falta com 2 minutos de partida. Entretanto, o Galo não se abateu e igualou aos 16, com Ricardo Oliveira.

Mas, o Alvinegro Praiano se impôs e marcou mais duas vezes antes do final do primeiro tempo. Felippe Cardoso, aos 33, e Gabigol aos 36 minutos deixaram o Peixe com boa vantagem. No início da segunda etapa, Ricardo Oliveira marcou novamente e diminuiu.

Assista aos melhores momentos da partida:

Confira a ficha técnica do confronto:

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)

Data: 24 de novembro de 2018 (sábado)

Arbitragem: Leandro Pedro Vuaden apitou o jogo na Vila. Ele foi auxiliado por Rafael da Silva Alves e Jorge Eduardo Bernardi nas bandeiras

Cartões Amarelos: Gabriel, Dodô, Alison e Diego Pituca  (SAN); Cazares (CAM)

Cartão Vermelho: Carlos Sanchéz (SAN)

Gols: Carlos Sánchez (SAN), aos 2 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira (CAM) aos 16 minutos da primeira etapa, Felippe Cardoso (SAN), aos 33, e Gabigol (SAN), aos 36 do primeiro tempo; Ricardo Oliveira (CAM) aos 7 do segundo tempo

Escalação do Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Dodô; Alison, Diego Pituca e Carlos Sánchez; Gabigol (Renato), Derlis González (Jonathan Copete) e Felippe Cardoso (Rodrygo)
Técnico: Cuca

Escalação do Atlético-MG: Victor; Emerson, Léo Silva, Gabriel e Fábio Santos; Galdezani (Alerrandro), Elias e Cazares; Luan (Lucas Cândido), Chará (Terans) e Ricardo Oliveira – Técnico: Levir Culpi