Palmeiras 4 x 0 América MG: gols, melhores momentos e detalhes da partida

Palmeiras e América MG se enfrentaram pela 36ª rodada Campeonato Brasileiro Série A nesta quarta-feira, 21/11/2018. A partida foi realizada às 21h45 (horário de Brasília).

As duas equipes vivem situações completamente distintas na competição. O Palmeiras entrou em campo sonhando em comemorar o título ainda nesta rodada (dependendo do Flamengo), enquanto o coelho busca não cair.

O primeiro tempo foi de pressão e intensidade do time da casa, embalado pela sempre presente torcida. No entanto, mesmo com boas oportunidades criadas, nada pode abrir o marcador.

A etapa final parecia começar da mesma forma. O Palmeiras novamente assumira o protagonismo, contra um América que se defendia. Aos 13 minutos, entretanto, Luan conseguiu completar cruzamento de Lucas Lima para o gol: 1 a 0 Palmeiras.

O time não parou por aí. Aos 30, Willian ampliou, com assistência de Dudu. Apenas dois minutos depois, foi a vez do próprio Dudu, num belo gol. Para fechar o placar, Deyverson marca após cruzamento de Mayke.

Mesmo tendo a vantagem, a equipe paulista seguiu melhor no jogo. Destaque foi o alto número de cartões amarelos para os mineiros, que abusaram das faltas para parar os ataques adversários.

Dessa forma, ficava a expectativa do que poderia acontecer. Apesar do Internacional ter perdido para o Atlético MG, o Flamengo conseguiu vencer o Grêmio no Rio de Janeiro. Por isso, o Palmeiras espera a próxima rodada para, potencialmente, tirar o grito da garganta.

Ficha técnica:

Palmeiras 4 x 0 América MG

Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Victor Luís; Thiago Santos (Moisés), Bruno Henrique e Lucas Lima; Dudu (Felipe Melo), Willian e Borja (Deyverson). Técnico: Felipão

América MG: João Ricardo; Norberto, Messias, Matheus Ferraz e Carlinhos; Christian, Juninho (Gérson Magrão) e Matheusinho (Robinho); Luan, Ademir (Leandro Donizete) e Rafael Moura. Técnico: Givanildo Oliveira

Gols: Luan (13’ 2T), Willian (30’ 2T), Dudu (32’ 2T), Deyverson (36’ 2T) para o Palmeiras.

Arbitragem: Paulo Roberto Alves Junior (PR), Luciano Roggenbaum (PR) e Luiz Souza Santos Renesto (PR)

Cartões amarelos: Ademir (14’ 1T), Ricardo Silva (15’ 1T), Norberto (32’ 1T), Carlinhos (7’ 2T), Matheus Ferraz (10’ 2T), Leandro Donizete (18’ 2T) pelo América MG.

Público: 39,429 torcedores

Renda: R$ 2.615.582,46

Local: Allianz Parque, São Paulo (SP).