Deyverson marca duas vezes, Palmeiras vence o Grêmio e segue na liderança do Brasileirão

O Palmeiras recebeu o Grêmio neste domingo (14) no Pacaembu e conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série A de 2018. Deyverson marcou duas vezes e garantiu o 2 a 0 em favor do Verdão.

Com o resultado, o time comandado por Luis Felipe Scolari chegou aos 59 pontos e segue na liderança isolada do Brasileirão. O Internacional é o segundo colocado com 56 pontos e o Flamengo o terceiro com 55. Na próxima rodada o Verdão terá pela frente o Ceará, no domingo (21), às 16h, novamente no Pacaembu, pela 30ª rodada da competição.

O jogo

Jogando em casa o Palmeiras partiu para cima do Grêmio e logo marcou o primeiro gol, com Deyverson mostrando oportunismo aos 7 minutos. Depois disso, deu a bola para o Tricolor Gaúcho, que mesmo com mais posse de bola, pouco assustou. Já o Verdão assustava, principalmente em jogadas com Dudu, um dos destaques da partida.

O segundo gol saiu aos 33 minutos da segunda etapa, após falha de Bressan. Deyverson aproveitou e marcou seu segundo gol, garantindo o triunfo de 2 a 0 em favor do time comandado por Luis Felipe Scolari.

Confira a ficha técnica do confronto:

Palmeiras 2×0 Grêmio

Campeonato Brasileiro da Série A de 2018

29ª rodada – Segundo turno

Local: Pacaembu, São Paulo (SP)

Data-Hora: 14/10/2018 – 16h

Arbitragem: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG) apitou a partida. Ele foi auxiliado por Guilherme Dias Camilo (Fifa/MG) e Sidmar dos Santos Meurer (MG) nas bandeiras

Público/renda: 32.812 pagantes/R$ 1.254.125,00

Cartões amarelos: Jailson, Luan, Gustavo Gómez e Thiago Santos (PAL), Marcelo Oliveira e Bressan (GRE)

Cartões vermelhos: Nenhum

Gols: Deyverson (7 minutos do primeiro tempo), Deyverson (33 minutos do segundo tempo)

Escalação do Palmeiras: Fernando Prass; Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Diogo Barbosa; Thiago Santos (Jean), Bruno Henrique e Moisés; Willian (Lucas Lima), Dudu (Hyoran) e Deyverson. Técnico: Felipão

Escalação do Grêmio: Paulo Victor; Leonardo, Pedro Geromel, Bressan e Marcelo Oliveira; Maicon, Cícero e Luan (Thaciano); Alisson, Pepê (Marinho) e Jael (André). Técnico: Renato Gaúcho